當前位置: 首頁 / 教育 / 教育要聞

2020

08/31

18:13

來源:

墨竹工卡縣教育局

【寄件到內地】

瀏覽量:

標籤

墨竹工卡縣中學開展第二次初中學業水平模擬考試

為全面貫徹落實自治區第九次黨代會精神,確保實現“5個100%”教育工作目標,根據西藏自治區招生考試委員會辦公室《關於做好2020年全區第二次初中學業水平模擬考試的通知》(藏招委辦[2020]21號)文件精神,墨竹工卡縣中學從8月26日至8月30日開展了2021屆學生生物實驗操作考核。    

按照文件要求,墨竹工卡縣中學制定了詳細的活動方案,本着全面考核和促進初中理化生教學質量,培養學生對薄弱學科的學習興趣,為高中階段學校培養合格生源的原則。統一考試要求,嚴格考試標準,堅持公平公正,成績真實可信,確保了考試安全有序的開展。

由於縣教育局及學校領導的高度重視、周密部署、精心組織。使實驗操作考核中所需的儀器設備,藥品配備都得到了最大的保障。墨竹工卡縣中學教研室及理化生教研組全體成員堅持原則,分工協作,密切配合,確保了此次實驗操作考試的順利完成。

責任編輯:尼瑪次旦

【寄件到內地】

掃一掃在手機打開當前頁

掃一掃在手機打開當前頁

點贊

收藏