當前位置: 首頁 / 教育 / 教育公告

2019

11/28

23:18

來源:

市二高

【寄件到內地】

瀏覽量:

標籤

北京第二外國語學院英語專家赴我市開展調研

7月15日上午,北京第二外國語學院專家組一行赴我市就中小學英語師資和教育現狀開展調研並召開座談會。北二外對外合作與產業管理處副處長王京軍,拉薩市教育局黨組成員、副局長杜建峯,北二外英語專家團5人以及拉薩市一中、四中、江蘇中學、堆龍中學、柳梧初級中學等學校負責人蔘加。

20.jpg

會上,師資科負責人就我市中小學英語師資隊伍基本情況以及英語教育教學現狀作了簡要的介紹。北二外專家團隊與我市相關學校負責人就英語師資隊伍以及培訓培養情況進行交流。杜建峯同志代表局黨組對北二外的調研及培訓所付出的人力、財力表示衷心感謝。他指出,自拉薩市政府與北二外簽署對口援藏合作協議以來,市委、市政府非常重視雙方在教育教學領域的合作,希望通過此次實地調研,為我市教育教學特別是英語方面提出具體的整改措施,幫助我市提升英語教育教學水平和質量。

19.jpg

此次調研結束後,我市將選派50名初中英語教師赴北二外進行集中培訓,由北二外組織專家對我市教師進行培訓,培訓所需所有經費全部由北二外全部支出。

18.jpg


圖文:師資科

審核:才旺多吉

編輯:尼瑪次旦


責任編輯:黃炳棟

【寄件到內地】

掃一掃在手機打開當前頁

掃一掃在手機打開當前頁

點贊

收藏